21.10.2009, 21:33
Хех, позвольте мне влезть все же в разбор Костиного видео
.
1. Эпизод, тут непонятно, либо человек на столько самоуверен, либо настолько неопытен. На рассмотрение судей... Свое мнение придержу, слишком резкое
.
2. Тут просятся 2 балла. "регламент: 2 оч - Создание помехи при выезде с пит-лейн или прилегающей к трассе территории, несоблюдение установленного маршрута выезда из пит-лейн."
3. Вообще не понял (уже после небольшого зажопа), тут либо глюк рФ, либо глюк руля. Такое смещение, даже в повороте, даже перегазовывая ну ни как не получить. Один из вариантов резкий удар по тормозам с вывернутым рулем, но такое резкое смещение хз как иначе получить. Я пас
.
4. - сам написал
.
5. Тут ГИ, из-за сноса легко перегазовать, колеса резко цепанули трассу из-за этого получился рывок на траекторию и последующий съезд на поребрик спровоцировал рывок руля в сторону.
З.ы. В общем это мое мнение из увиденного, мнение не претендующие на истину, т.к. слишком мало известных и слишком много неизвестных. У кого повторы есть, тем будет проще все это рассудить. Как гриться судьям карты в руки
.1. Эпизод, тут непонятно, либо человек на столько самоуверен, либо настолько неопытен. На рассмотрение судей... Свое мнение придержу, слишком резкое
.2. Тут просятся 2 балла. "регламент: 2 оч - Создание помехи при выезде с пит-лейн или прилегающей к трассе территории, несоблюдение установленного маршрута выезда из пит-лейн."
3. Вообще не понял (уже после небольшого зажопа), тут либо глюк рФ, либо глюк руля. Такое смещение, даже в повороте, даже перегазовывая ну ни как не получить. Один из вариантов резкий удар по тормозам с вывернутым рулем, но такое резкое смещение хз как иначе получить. Я пас
.4. - сам написал
.5. Тут ГИ, из-за сноса легко перегазовать, колеса резко цепанули трассу из-за этого получился рывок на траекторию и последующий съезд на поребрик спровоцировал рывок руля в сторону.
З.ы. В общем это мое мнение из увиденного, мнение не претендующие на истину, т.к. слишком мало известных и слишком много неизвестных. У кого повторы есть, тем будет проще все это рассудить. Как гриться судьям карты в руки

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)