21.10.2009, 23:39
Anykey Skovorodkin Wrote:Я тоже о власти говорю, но ее не имею и не стремлюсь. А вот ты туда лезешь медленно, но верно, целенаправленно.
Посмотри здраво, кто безоговорочно поддержал идею профсоюза - это те, кого на форуме и так достаточно много во всех темах, особенно в сраче, и у кого по понятным (мне) причинам еще нет к тебе антипатии (с тобой еще не сталкивались лбами). Нарушение хотя-бы одного из указанных свойств ведет к тому, что человек противится профсоюзу, даже, возможно, не потому, что боится того беспредела, который будет при создании этого самого профсоюза,- а в первую очередь не хочет именно тебя видеть серым кардиналом.
О каком профсоюзе ты лично можешь говорить, когда сам не читал, или проигнорировал регламент - специально подав апелляцию позже положенного срока.
И после этого будешь говорить, что ты самых честных правил и будешь блюсти закон и порядок?
1.Старина, профсоюз не моя водчина. И скорее всего, ни один я думал о нечто подобном.
2. Даю тебе слово, у меня и в мыслях нет становится судьёй. А если представить, что стану, то только в том случае если меня об этом попросят сами участники, а не организаторы (к примеру Madlopt) При чём среди нех "тех кто попросит" должен будешь быть и ты.

3. Ты вызываешь меня на очередную ругань, своим заявлением, что я специально подал позже апелляцию.
Раскинь мозгами, зачем мне это делать позже срока. Ведь тем самым, я все ровно не смог получить то что хотел. Моя апелляция опаздала и её даже не рассмотрели. Если бы я подал её во время, то возможно всё могло сложиться в мою пользу.
Ты понял ход моих мыслей.
Если ты что-то утверждаешь в открытом чате, будь добр объясни почему ты так решил.