27.06.2007, 23:14
Shuher Wrote:тут вот Me-tan провел опрос на РСЦ, и большинство (правда, это 5 человек) сказало, что точно поедет в чампе типа этого, только если он будет логиновым. для этого предется переделать правила, и, главное, сайт. но это стоит того, имхо, т.к. чамп будет популярнее- народу интересно и больше очков в рейтинг.неплохая идея, но требует времени на реализацию. Есликонечно у организаторов подобных чампов стянуть (ну всмысле попросить
кстати, он же мне предложил целое ралли из 6-ти трасс, неплохих, кстати. http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=292357. но проблема в том, что там покрытие меняется хаотично, что не очень хорошо для нашего чампа, т.к. у нас соотношение сил будет меняться в зависимости от покрытия. и вот я подумал, что можно бы включить сие ралли 6-м этапом, по типу чейса в Наскаре- наделить правом участвовать в нем, скажем, 10-15 лучших по итогам 5-ти этапов, обнулить им очки и позволить перед этим этапом сменить машины, и как они в этом ралли финишируют-так в итоге и расположатся на первых 10-15 местах в чемпионате.
сори за спам, я просто пытаюсь привлечь внимание к этой теме, вытаскивая ее наверх...
)скрипты то дело упростится, хотя разбираться в чужих скриптах....Однозначно могу сказать, что до 22 июля ниче делать не буду, т.к с 5го по 22 я в отпуске без доступа к компу.
С другой стороны я бы предложил начать чамп с сентября, т.к. после лета кол-во участников может быть выше, т.к. щас многие не играют из-за отпусков.