22.10.2009, 14:54
Borisoff Wrote:"Не говорите что мне делать и так далее по тексту, т.к. я в силу своего возраста, образования, жизненных достижений и занимаемого социально-общественного положения способен сам генерировать направления приложения собственных физических, интелектуальных и прочих ресурсов, прибегая к получению воздействий от внешних факторов исключительно в силу собственного волеизлияния, либо в силу обстоятельств близких к форс-мажорным"
Прямо про меня.
Quote: Я являюсь администратором данного ресурса и соорганизатором ИНЛсчитай это, причем не только в моем лице, обстоятельством близким к форс-мажорному по данному вопросу

кстати
Quote:в силу своего возраста, образования, жизненных достижений и занимаемого социально-общественного положениянеобходимо также оценивать возможность возникновения обстоятельств, близким к форс-мажорным когда начинаешь
Quote:генерировать направления приложения собственных физических, интелектуальных и прочих ресурсов
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.