27.10.2009, 12:18
Angel of the Progress Wrote:Мне лично астон мартин показался стабильней корвета в себринге. Стабильность для общего результата по моему важнее чистой скорости.
На астоне в роад америка ехал с крыльями 3/12, с меньшим задним крылом не было возможности ехать, вышел патч вроде машина стала стабильнее ехать, пробовал корвет - не понравился, остался на астоне, быстро проехал квалу и был бы быстрее всех по скорости в гонке но стабильности 0, не успел по нормальному потестить гоночные условия, т.к. вернулся с отпуска в день квалы. В себринге пересев после недели катания с астона на корвет за 5 минут сразу скинул полсекунды с гоночного времени в итоге скинул секунду. Машина стабильнее как на разгоне так и на торможении, можно даже крыло сзади 6-7 ставить не проблема. Я имею право на собственное мнение и решение. По крайней мере у меня теперь равная машина и все мои успехи не успехи будут связаны только со мной и голова болеть об этом не будет. Для астона мое вождение слишком плохое. Возможно с TC было бы все нормально.