28.10.2009, 12:08
Гонка не удалась со старта, на старте игра повисла ну думаю все приехали сижу жду, подождав секунд 20 рфак ожил поехал догонять всех но так и не догнал за прогревочный круг, в гонке особо никого не обгонял когда думал что будет борьба с кем-то впереди идущий ошибался и я его обходил так было раза 3
Первый отрезок гонки провел очень хорошо для себя, после пита пошло все не так гладко, пару раз ошибся. И под конец второго отрезка в комнату начали все кому не лень заходить и докапываться до меня, что то спрашивать
в итоге пришлось сойти с дистанции
И еще может у кого было такое или знает как с этим бороться, при переключении передач они переключаются через одну, например с 3 на 5 сразу. Ипользую шифтеры, руль DFP.
Первый отрезок гонки провел очень хорошо для себя, после пита пошло все не так гладко, пару раз ошибся. И под конец второго отрезка в комнату начали все кому не лень заходить и докапываться до меня, что то спрашивать
в итоге пришлось сойти с дистанции
И еще может у кого было такое или знает как с этим бороться, при переключении передач они переключаются через одну, например с 3 на 5 сразу. Ипользую шифтеры, руль DFP.