31.10.2009, 16:01
1)
4) Прошу расмотреть апеляцию в связи с тем что №57 сделал за круг до этого. Интернет еле работает, немогу залить повтор.
№57 Вёл себя не поспортивному и нажал на прямой на тормоз, после чего и получил по заслугам ! (помоему 21-й круг)
Инцедент был на линие старт финешь !
kadum Wrote:1) Pro Cup, round 73) Butt-head
2) #57 Alex Arzamasov
3) #24 Butt-head
4) -
5) Kadum
6) Практика
7) #24 Нарушил правило регламента (п. 6.3 Практика и хэппи-аур). Сделал это специально, чтобы выбить меня. (это очевидно на повторе http://ifolder.ru/14659576. смотреть #24). Как я могу узнать как ведет себя машина с измененным под новую погоду сетом на лонг-ране, если меня будут специально выносить на практике.
#24 - 20 -
2)создание аварийных ситуаций и помех гонщикам на практике и хэппи-аур
И последнее китайское предупреждение за преднамеренные контакты!
madlopt
4) Прошу расмотреть апеляцию в связи с тем что №57 сделал за круг до этого. Интернет еле работает, немогу залить повтор.
№57 Вёл себя не поспортивному и нажал на прямой на тормоз, после чего и получил по заслугам ! (помоему 21-й круг)
Инцедент был на линие старт финешь !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».