04.11.2009, 01:57
b00mb0x Wrote:понравилась 1 гонка)) особенно борьба с Костей Шаповым и Русланом )) спасибо им за это))Да, славно погонялись. В первой гонке надо было мне сразу тебя пропустить, чуть побыстрее ты был. Остальных, думаю уже не подпустил бы. А то пока я упирался, сзадиидущие подоспели, раскачали, и Руслан обогнал меня в последнем повороте, т.к. я совершил в нём попытку самоубийства апстену.
Во второй гонке быстро отбили задний бампер. Немного это завело. Потом я из-за этого почудил. Потом впятером славно гонялись. Где-то средний пришёл в этой компании. Когда отбили бампер было желание протест писать, но гонка вышла интересная, да и сам не ангел. В общем всё ОК.
Хороший чемпионат! Буду ездить до конца. Одна гонка в две недели - мой размерчик.
KKS
Ну чего ты так на Диму? ну подождали на 10 минут больше. Ну другого может быть столько бы и не ждали. Но так другой столько полезного и не делает, и за чемпионство не все борются. По сути ты прав, но по форме - нет! Все как лучше хотели. Димка молодец, 10 минут подождали, затем всё отлично наладил. Все с этим были согласны. И вообще, поводов сориться у нас нет, ненадо их и выдумывать