Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение проблем...
Az0t Wrote:Пипец..... народ который в прошлом катался в гт1 и ущли в гт2 убили чемп! Я очень растроен. Я в сузуке на круговых потерял порядка 40-45 сек.... чувствую эти цифры будут увеличиваться

Убивает чемп не народ который с ГТ1 ушел в ГТ2, а именно недоделанность мода.

Я тут почитал про то что мол ехать в ГТ1 тяжело, т.к. борьбы нет, взял и потестил корвет. Накидал за 5 мин примерный сет, залил пол бака, прокатился. За 10 кругов в Сузуке я выехал на время 2:00,2 с чемто. И это при том что я абсолютно не умею ездить на переднемоторных машинах. Так что я не понимаю почему народ не может найти себе борьбу в ГТ1? По крайней мере в 59 выйти вполне реально, а основная группа ГТ1 как раз и ехала 1:59,ххх - 2:00,ххх.
Я конечно могу быть неправ, но мне кажется что те кто сейчас переходит из ГТ1 в ГТ2, просто на начало чемпионата переоценили свои силы. Если бы они изначально все протестили и разумно бы подошли к выбору класса, то тогда было меньше проблемм с выбором мода. Т.к. такая ситуация как сейчас была бы не посреди чемпионата, а в самом начале. И тогда бы остальные прислушались к моим словам :cool:.

З.ы. Вроде прошел слух что автопарк ГТ1 скоро доделают.
[Image: krematorium_78.png]
Reply

Messages In This Thread
Обсуждение проблем... - by Krematorium - 12.11.2009, 12:52

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Перед сезоном: Обсуждение Stason4eG 225 34,425 25.08.2009, 21:56
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)