12.11.2009, 22:06
(This post was last modified: 12.11.2009, 22:10 by Angel of the Progress.)
Krematorium Wrote:Согласен, они наконец то начали поворачиватьМеня тем мод и прет что тут не как во многих модах нужно тапить тапку в пол после прохождения апекса, тут как можно скорей надо нажать на газ но нажимать нужно грамотно. Но теперь они более склонны к срыву задней оси, да и на третьей передаче прежде чем давить газ в пол, пять раз подумаешь, а оно тебе надо
. На счет того что среднемоторные станут сложнее, не думаю. Они по сложности думаю мало будут уступать переднемоторным.
Видимо не у всех выходит поэтому так все складывается.....Playlife Wrote:А о каком "кризисе", собственно, речь?Небыло бы ГТ2 люди ушли бы.По-моему кризис - это когда от участия в чемпионате просто-напросто отказываются.
Мы же видим немного другое явление...Кстати, как мне кажется несколькими постами выше его довольно точно подметили (явление это)
Stason4eG Wrote:Да уже все... нечего вас держать. Поскольку один уже сказал - "иду в ГТ2" - уйдет напарник, и уйдут те, кто боролись с ними в одной "группе".
Т.е. во всем виноват Гавриляк
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...

. Но теперь они более склонны к срыву задней оси, да и на третьей передаче прежде чем давить газ в пол, пять раз подумаешь, а оно тебе надо
. На счет того что среднемоторные станут сложнее, не думаю. Они по сложности думаю мало будут уступать переднемоторным.
По-моему кризис - это когда от участия в чемпионате просто-напросто отказываются.