12.11.2009, 23:39
Koss Wrote:Так Thank you вроде бы разрешенотак же как и Sorry и т.п. забитые фразы. Если же здесь намёк на мой сарказм, так его и близко не было, просто перепутал кнопку с Sorry.
Сейчас кроме Sorry всё сотру нафиг. Буду только извиняться, а если и это нельзя, то и её сотру. Оставлю только Privet! - она у меня далеко, на клаве, на букве Ё
Хочется точно знать, что можно, а что нет. В регламенте не нашёл, разъясни пожалуйста.
Понимаешь Костя, я не против того что ты извиняешься за свой неверный маневр или говоришь спасибо. Это с человеческой точки зрения оправдано и логично. Но... Твое сообщение адресовано конкретному человеку и только ему. И он поймет что это и как. Остальные же видят только всплывающее окно чата. Они не знают что там и почему, надеятся что может быть там что то важное от администрации, как это было в Оултоне с "RED FLAG!!" . Естественно они отвлекаются на чат и могут совершить ошибку или потерять концентрацию. Именно сам факт всплывающего окна был запрещен, как отвлекающий момент.
Лично я если что сделал не так - моргаю фарами в знак уважение или пр. В шкоде фар нет, потому я фары заменил сигналом, одним коротким. Интуитивно понятно что короткий сигнал - не сигнал агрессии, как мне кажется. Тем более что если есть за что извинится - то соперник в непосредственной близости от тебя и сигнал этот услышит.
Надеюсь на понимание.

так же как и