17.11.2009, 21:51
OverDriver Wrote:Незнаю как сет Арзамасова(я на нём слетел на первом круге), но могу предложить свой сет с первой гонки:Сетапы, которые я выкладываю, это в основном модификация сетов VH. В календаре много не стандартных трасс (под не стандартными в данном случае имеется ввиду, трассы для которых нет уже готовых эталонных сетапов, какими иногда бывают сеты ВХ). Основная задача не выложить наибыстрейший сет, а просто чтобы он был (хотя я выкладываю сеты, на которых поехал бы сам). Вот например этот мичиган отличается от оригинального повышенным на 0.06 грипом (это почти все равно, что сделать из Техаса Левс). Я предлагаю свою модификацию сета VH (который делал сет для оригинального мичигана) под эту трассу. Лузные сеты я не люблю, поэтому и надеюсь, что мои модификации могут пригодиться.
Сет (или набор сетов) буду выкладывать перед каждой гонкой ГНС3. Может кому то некогда готовить свой сет или просто неохота этим заниматься. В любом случае это чемпионат с открытым сетом и каждый может ехать на своем или модифицировать предложенный вариант под себя. Возможно, это будет полезно новичкам или тем кому неохота региться на setup-guru.com, или, например, тем, кому неохота копаться в куче вариантов на setupswap.com. Так же надеюсь, что это увеличит плотность борьбы, повысит интерес к этой серии, а новичкам поможет постепенно адаптироваться к уровню ПРО серии.
Вот набор сетов которые я мог бы предложить для этой гонки: