19.11.2009, 00:43
Borisoff Wrote:Согласен.
Маркетинг.Реклама.Доп зрители и болельщики на трибунах. Больше призовых и т.д и т.п
Я думаю что я здесь не один на форуме который хотелбы проехать на одном треке с Jr, Nicholas Morse, VH... Видить всё тоже самое что и видят они, а также чувствовать.
К примеру Nicholas Morse также ездиет на машинах типо LMS. Незнаю, приглосили его туда либо он сам там начал ездить без иР.
Вот ещё один быстронах на фото
![[Image: iracingvwjetta1.th.jpg]](http://img175.imageshack.us/img175/898/iracingvwjetta1.th.jpg)
Выигрывая гонку за гонкой в иР, его приглосили в команду иР.
Успехав так токовых он не добился там, но самое что главное он ездиет очень стабильно. А стабильность в иР это залог успеха.
К примеру если у тебя №1 в гонке (а номера в гонке выдаются по рейтингу пилота) и ты приезжиешь на финеше пятым, то у тебя отнимают очки iRaitinga. Примерно мне снимали за такой финешь около 20 очков.Если я выйграл с №1, то +25 +30, всё зависит опятьже от тваего рейтинга. Если рейтинг высокий то и дадут меньше а отнимут больше.
За crash в гонке у меня отнимают порой по 155 рейтинга.
Также как я уже говорил есть лицензии сефти, по которым тебе открывается доступ к машинам и гонкам в высших лигах.
Система плюса сефти анологична iRaitingy. Если ты проезжаешь большое количество гонок без контактов, то тебе за гонку могут дать около 0.50 сефти рейтинга. А синнер уже писал, что ввидена новая система получения лицензии. При достижении сефти рейтинга свыше 4.00 тебя повышают. При 1.00 понижают.
К примеру с лицензией "B" за контакт или за два выезда на траву сефти уже не дадут. Поднятся в иР легко, а вот удержаться среди лучших уже другой разговор.
Уже в иР проходят свои лиги, но в основном это лиги Европейский и Американские. Там сефти рейтинг не учитывается, ну и иР тоже.
Судьи сами тебя накажут, ну конешно это зависит от судьи и от самой лиги
ну и т.дЯ непонимаю почему тут так много людей которые против иР.
Некоторые считают это за наркотик, другие за выманивание денег и конечно потому что это дорого.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».