19.11.2009, 10:41
Moged Wrote:Единственное, что меня не устраивает в иР - это абонентка.
Я ее не перевариваю и не понимаю, особенно в купе с покупкой контента. Представьте себе игру после покупки которой тебе еще надо платить за возможность игры.
Вообще-то это обычная практика для сетевых игр. Плюс в отличие от ВОВ-подобных игр для автосимулятора много ресурсов занимает разработка физики. В принципе понять их можно, на разработку нужны деньги, игра наверное никогда не будет закончена, а это значит нужен постоянный приток денег. Поэтому без абонентки никак. Ну и аренда сервера, понятное дело, тоже стоит денег. Если сравнить с попсятиной вроде MMRPG, цены не сильно отличаются.
Moged Wrote:А ведь кто-то может играть по 100 часов в месяц и более, а кто-то 20 часов от силы набирает. А платить одинаково.
Ну если есть абонентка, то зачем платить за контент?
Во всех онлайн играх с абоненткой клиент и контент бесплатны
Я не считал, но думаю с последним понижением цен годовая подписка (учитывая бонусы за участие) с нужным контентом не дороже какой нибудь ВОВ будет.
В приципе плату за контент можно было бы размазать по абонентке, которая бы увеличилась на баксов 5 в месяц, но в итоге всё равно бы ты за пару лет столько же заплатил.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)