Moged Wrote:Сравнение может и неплохое, но немного не в кассу. (У меня есть знакомые которые просто имеют зеркалки и все, а в иР без покупки контента делать вообще нечего)С базовым пакетом ты вполне можешь кататься в нескольких сериях и соревноваться за победу в чемпионате.
иР просто использовала популярный нынче тренд онлайн игр, зная что в эту индустрию народ вкладывает приличное количество денег.
Причем расчет был именно на хардкорных симуляторщиков у которых в арсенале как минимум Г25, а то и более дорогие устройства и которые способны потратить несколько сотен баксов в год на иР.
При этом, прикрывшись рядом фишек, иР в начальной стадии был достаточно сырым продуктом, только сейчас обретя более менее законченный вид.
Снимать зеркалкой без насадок ты тоже конечно можешь, но смысл тогда было её покупать?
Спорить с тем, что они решили оседлать растущую волну интернет-сервисов, глупо. Но это не значит, что это единственная цель - таковых может быть вагон и тележка. Мотивировать себя оставаться в стороне только своим нон-конформизмом а-ля "я не хочу платить буржуям которые делают гонялку для того, чтобы набить свои карманы" - позиция достаточно незрелая. Достаточно сказать честно - "я не могу себе это позволить" или "их модель построения сервиса мне не подходит".
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
If it's Jeff Gordon - put the son of the bitch in the wall.
Dale Earnhardt
If it's Jeff Gordon - put the son of the bitch in the wall.
Dale Earnhardt