22.11.2009, 18:25
nascardude Wrote:Я про телеметрию руля, хотя угол машины в поворте мне тоже не нравится, но там на глаз сравнивать труднее в силу относительно небольших отклонений.Я думаю, что здесь нет решения в лоб. В отличие от симовцев, в реале у гонщиков нет фиксированной машины, фиксированной погода и бесконечного количества попыток. Если бы оно было так, то ты бы видел ту же картину в реале, скорее всего.
Угол поворота руля очень мал. В реале на всех треках поворот руля до 90 градусов это норма, здесь же этого практически не видно. Похоже что как и в нр все делают мегалузные сеты, которые с правильным steering ration неуправляемы. Настраивать правильно нет смысльа потому что будешь сливать сам себе пол секунды на круге.
Это должно измениться с появлением динамического трека и погоды, когда что-то сильно отличающееся в сетапе от нейтрального может обойтись тебе в гонку за один порыв ветра в обрезиненном выходе из Т4.
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
If it's Jeff Gordon - put the son of the bitch in the wall.
Dale Earnhardt
If it's Jeff Gordon - put the son of the bitch in the wall.
Dale Earnhardt