28.11.2009, 19:48
Апелляция:
от Oliver Driver
от Oliver Driver
Quote:INL Pro Cup :: Round 10, "Elliott 250"Вы, наверное лучше меня знаете все, как ездить на суперспидвеях. Две испорченные гонки в Деге из-за того, что кто-то сильно тормозил в плотной группе за неделю и в обоих случаях меня наказывают очками. Вы лучше их заставьте готовиться. Наплевать, на то, что в результате я оказался на неуправляемой тачке и наплевать, что #5 просто проехал мимо(я, видимо должен иметь глаза на спине или просто испариться). Получается, что #23, который сбросил скорсть с 192 до 184 миль в час сделал это вроде-бы от нечего делать, хотя, как видно места у него было полно, чтобы объехать Меранга, не прибегая к торможению. Эта гонки и здесь идёт борьба за место, естественно никто бы там не стал сбавлять, когда есть шанс на обгон(это я про себя).
L16
#01 выталкивает #23. Пострадали: #42, #23. После аварии создаёт аварийную ситуацию с #5 не пропустив машины сзади, как это правильно сделал #42.
10 - Вызов коушена
60 - Действия, повлекшие тяжёлую аварию или сход другого участника гонки
10 - Создание аварийной ситуации
#01 - 80
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]