02.12.2009, 15:42
Az0t Wrote:Поздравления победителям. Отдельно поздравляю представительницу прекрасного пола с дебютом... надеюсь ещё увидим её на наших этапах
я тоже на это надеюсь, по крайней мере, если и в будущем у Даши получится уезжать с работы раньше и не попадать в пробки, то увидим

Мой дебют в шкодах получился неплохим. Сначала показалось, что машинки легкие, но и на них я проигрывал секунду лидерам. Так я и не понял, какие настройки нужны на эту трассу, накрутил сильную избыточную, разве что бб не до конца докрутил, остановившись на F47:53R, многие повороты проходил в заносе, что, видимо, и стало причиной столь большого отставания. В обоих гонках темп был нестабилен, приехал оба раза 6м и, учитывая мою скорость, большего я не заслужил. Запомнилась борьба с Марко Паромичем, а также висение у кого-либо на хвосте и последующие ошибки при попытке приблизиться или обогнать.
Мои поздравления победителям. Поздравляю также Дашу с финишами, хоть и не без инцидентов в каждой гонке. Но и в квале и в каждой гонке Даша выходила из 1:55, что считаю вполне приемлемым для дебюта на шкодах.
Даша Балашова Wrote:Спасибо всем за гонку. Извините, кого "подбила" в 1-м повороте 2-ой гонки. 1-й раз принимаю участие в подобном мероприятии. Очень понравилось, всё по-доброму. Иногда было тяжко справляться с нервами и с "ручной" коробкой передач. Хотелось бы принять участие и в последующих этапах. Надеюсь, не создам сильных помех профессионалам ))).
P.S. 2 года назад Даша принимала участие в чемпионатах ныне несуществующего клуба MotorHome в опенвилах на аркадном моде fsone 1.4 и в кузовах на рено меганах, оба раза с акпп. Также в тех чемпионатах участвовал и небезызвестный на ВР Алексей Сафронов
![[Image: 6b9b35d8c2fet.jpg]](http://i066.radikal.ru/0912/c8/6b9b35d8c2fet.jpg)
P.P.S. ну и маленький бонус
Даша Балашова Wrote:Даша Балашова (23:19:13 1/12/2009)
эта гонка тяжелее чем вчерашняя.
Даша Балашова (23:20:55 1/12/2009)
а тут кто-то на синей машинке, и ещё кто-то после разворота из кустов. Вобсчем морды не было у меня, питстоп 32 секунды. Без морды едет быстрее, но хуже поворачивает.
Даша Балашова (23:26:11 1/12/2009)
устала
Даша Балашова (23:54:46 1/12/2009)
Мне завтра машину в автосервис отвозить, потом на метро на работу. бррррр.
Даша Балашова (00:12:07 2/12/2009)
Лано, спать надо. А то завтра ещё квест по прохождению метро.
Даша Балашова (00:14:06 2/12/2009)
Лано, спокойной ночи. И пасип что в шкоду эту позвал. А то я уже собралась в какое-то vsmo идти гоняться с ними.