Апелляция
O Driver
[COLOR="Red"]Апелляция отклонена: Как можно втиснуться в оставленное тобой пространство? Это не парковка, а гонка на скорости 100 миль в час.
Anti
ps. можешь в вопросах судьям не писать, тебе и так уже подробно объяснили.[/COLOR]
------------------------------------------------------------
Апелляция
O Driver
[COLOR="Red"]Апелляция отклонена: В регламенте нет пункта, позволяющего разгоняться по своей траектории, когда там находится другая машина.
Anti[/COLOR]
O Driver
Quote:INL Pro Cup :: Round 11, "Smoke 130"Оставил место. На повторе это прекрасно видно - я для этого притормаживал в повороте, а контакт произошёл уже после начала моего разгона, вследствии неверного выбора траектории #46. Отскочил от стенки => сам и виноват. И вообще #74 сам влепился в #46, хотя объехать не составляло труда, это тоже, по-моему, достаточно очевидно.
L246
#01 зажимает прилипшего к стенке #46. Пострадали: #46 и #74.
40 - Действия, повлекшие аварию средней тяжести с другим участником гонки
#01 - 40
Добавлено после просмотра клиентского повтора виновного: явно видно, что #01 не оставлял места #46, пока не завершён обгон нельзя выжимать соперника.
[COLOR="Red"]Апелляция отклонена: Как можно втиснуться в оставленное тобой пространство? Это не парковка, а гонка на скорости 100 миль в час.
Anti
ps. можешь в вопросах судьям не писать, тебе и так уже подробно объяснили.[/COLOR]
------------------------------------------------------------
Апелляция
O Driver
Quote:INL Pro Cup :: Round 11, "Smoke 130"Вообще-то правила предписывают или ехать со скоростью пелетона, или предупреждать о поломке. Борисов в данном случае оказался прямо на траектории моего разгона. Я до последнего момента надеялся, что он прибавит и даже сбросил газ, но он встал пактически. А откуда мне было знать об этом? Времени среагировать никакого небыло. Его заявления, что де-он был на моей стороне и я должен был предугадать его манёвр выглядят нелепо, по причине того, что он не в моей команде. => Вините тех, кто создаёт аварийные ситуации.
L247
#01 выталкивает #25.
10 - Вызов коушена
40 - Действия, повлекшие аварию средней тяжести с другим участником гонки
#01 - 50
[COLOR="Red"]Апелляция отклонена: В регламенте нет пункта, позволяющего разгоняться по своей траектории, когда там находится другая машина.
Anti[/COLOR]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]