1) Апелляция на решение судьи
2) L25 №57 (10 очков) догоняет №3
3) Kadum
4) На прямой я уже просунл нос своей машины по инсайду и с учетом этого начал входить в поворот. №3 Заходил в поворот так как будто меня там и не было. Замечу, скорость соответствовала маневру причем с запасом почти 10 миль. №3 ехал к этому моменту очень медленно, а из-за этого могло показаться что обгон совершался на завышенной для инсайда скорости.
[COLOR="Red"]Апелляция удовлетворена: #3 не держит ряд, подрезает #57.
С #57 снимаются штрафные очки
#3 - пострадал сам
Anti - update 08.12.2009[/COLOR]
2) L37 №57 (15 очков) и №84 (15 очков) смещаются навстречу друг другу, пострадали №8, №3
3) Kadum
4) Ситуация аналогичная описанной выше. №84 вероятно не видел что я уже нахожусь внутри (к тому же справа был #8) и начал вход поворот по обычной траектории наскочив на меня.
[COLOR="Red"]
Апелляция отклонена: Смещались оба.
Anti[/COLOR]
2) L44 №59 (10 очков) догоняет на №57
3) Kadum
4) Ситуация аналогичная описанной выше. Только в этом случая штраф полагается мне т.к. я просто не успел заметить, что №59 уже внутри.
[COLOR="Red"]Апелляция удовлетворена: (самобичевание
).
#57 подрезает #59. С #59 снимается 10 шб, #57 +10 шб.
Anti[/COLOR]
2) L25 №57 (10 очков) догоняет №3
3) Kadum
4) На прямой я уже просунл нос своей машины по инсайду и с учетом этого начал входить в поворот. №3 Заходил в поворот так как будто меня там и не было. Замечу, скорость соответствовала маневру причем с запасом почти 10 миль. №3 ехал к этому моменту очень медленно, а из-за этого могло показаться что обгон совершался на завышенной для инсайда скорости.
[COLOR="Red"]Апелляция удовлетворена: #3 не держит ряд, подрезает #57.
С #57 снимаются штрафные очки
#3 - пострадал сам
Anti - update 08.12.2009[/COLOR]
2) L37 №57 (15 очков) и №84 (15 очков) смещаются навстречу друг другу, пострадали №8, №3
3) Kadum
4) Ситуация аналогичная описанной выше. №84 вероятно не видел что я уже нахожусь внутри (к тому же справа был #8) и начал вход поворот по обычной траектории наскочив на меня.
[COLOR="Red"]
Апелляция отклонена: Смещались оба.
Anti[/COLOR]
2) L44 №59 (10 очков) догоняет на №57
3) Kadum
4) Ситуация аналогичная описанной выше. Только в этом случая штраф полагается мне т.к. я просто не успел заметить, что №59 уже внутри.
[COLOR="Red"]Апелляция удовлетворена: (самобичевание
). #57 подрезает #59. С #59 снимается 10 шб, #57 +10 шб.
Anti[/COLOR]