18.12.2009, 00:18
madlopt Wrote:Нехорошо чужие портянки всем показывать, какие бы они ни были грязные.+1
KPD Wrote:А в чём прикол этих сетов? Не проехав и половины гонки я взорвал двигатель. Ехал на фаст. Кумарила мигающая лампочка. Что она означает?Странно! Я тоже ехал на фасте и проблем не возникло. Может ты был поврежден. У меня в Чикаго после повреждений тоже лампочка в драфте загоралась, но доехать получилось.
OverDriver Wrote:Там кроме этих настроек, что вверху вообще невозможно ни на чём ехать. Я пытался что-то сделать, но вышла фигня полная.На самом деле можно было еще выжать. Я после гонки в Чикаго решил для этой гонки сделать сеты немного по жестче, так что кому не хватало оверстира можно было еще крутануть (сет то у нас открытый).
Спасибо всем за поздравления! В лидеры вышел за счет заезда на пит в Т4. За пять кругов до финиша меня чуть не сожрала приближающаяся группа соперников (Мад, Анти, Тик), ехавшая достаточно плотно и быстро, но ЖФ меня спас.
Немного обидно за №17. В начале гонки шел очень быстро, но после второго рестарта куда то потерялся.