18.12.2009, 02:17
KPD Wrote:Я не был повреждён ни сколько. Просто долго в драфте ехал и в конце прямой начинала мигать лампочка. Но мне и в голову не могло прийти что это изза высоких оборотов. Т.к. целиком и полностью доверился сету вверху темы. И тут после удачного слипстирма наконецто начинаю обходить когото и тут буц - звук выключили. А потом сказали - взорвал двигатель. Это бл.. не наскар, а одни расстройства чего только пистон стОит. Вы в следующий раз уж более ответсвенно подойдите к сетостроению. Уж лучше ничего не выкладывайте чем вот то что вверху темы. Даренному коню конечно в зубы не заглядывают, но лучше чтобы коней, такого качества, вовсе не было
И ещё, объясните плз. В чём фишка заезда в боксы на 4-ом круге?
Так в том то и дело, что четких гарантий на свои сеты я не даю. Я не гуру в этом. Их надо проверять. Но как показала практика, на них вполне можно выйграть. Если сет фаст кажется не надежным или сложным, то можно попробовать easy (он обычно по проще и по надежнее).
Сет открытый. Его можно и нужно менять. А делалось это для того (я кажется уже писал об этом) чтобы, кому не охота возиться с настройками, пришел, одел сет и поехал (может немного подкрутил). Экономия времени и в случае если сет действительно удачный, то большая плотность борьбы. Минусы здесь конечно тоже есть. Вот Игорь, например, все время пытается всех перехитрить с настройками (видно что он на изучение настроек машины потратил тоже не мало времени) и наверное не очень доволен когда другим достается удачный сет на халяву. Но плюсов мне кажется все же больше.
Выкладывать сеты это чисто моя инициатива, так что сеты можно сказать неофициальные.
Бывали, кстати, у меня и провалы. Например в ЛеМане, оба наших экипажа ехали на модификациях моих сетов и оба экипажа сгорели достаточно рано.
Следующая гонка кстати, будет роуд. Так там вообще передачи будут вылетать. Здесь, кстати, может быть пара причин. Первая - это рандом. Вторая - это неправильно настроенная коробка передач, хотя парни с опытом езды на роудах говорят, что это не зависит от настройки коробки и от манеры пилотирования тоже. Так что предупреждаю зарание проблемы на следующем этапе у некоторых обязательно будут.