18.12.2009, 15:23
KPD Wrote:А от чего же тогда зависит надёжность коробки? От настройки коробки она точно не зависит, тут к гадалке не ходи. А вот как это она не зависит от манеры пилотировани? Это не совсем понятно. Т.е. вы утверждаете что у того, кто с педалью газа в пол будет переключать передачи и у того, кто в момент переключения будет отпускать газ - шансы на выживание коробки одинаковы???Парни которые проехали не один ЛеМан в ОАТАСе, говорят, что шансы абсолютно одинаковые и здесь действует только рандом. Это в GPL надо было отпускать газ. В наскар коробка другая. Я в этом слабо разбираюсь и ничего не утверждаю. Спросите у Moged-а про всякие там синхронизаторы и все такое. Если кому интересно, он объяснит.
Если вы слышали про такого алиена как Луканов (GRR), то говорят он вообще чуть ли не издевательски по отношению к машине передачи переключает. И ниче! Нормально!
SERGEY_ZP Wrote:Лично я так не думаю, у меня еще ни разу коробка не вылетала когда я отпускал газ, а вот когда не отпускал - вылетала разов 10. Может там еще влияет момент на валу двигателя, на средних оборотах он максимальный должен быть, поэтому вылетала часто 2 и 3я передачи, когда обороты спускались намного ниже при переключении, чем при переключении с 3 на 4ю.
На самом деле я тоже так не думаю, но обосновать это не могу. Даже пробовал пытать Gaus-а, просил у него повторы и все такое (у него практически никогда передачи не вылетают). Он говорит, что никаких особых противодействий не предпренимает чтобы передачи не вылетали.
По моей статистике передачи чаще всего вылетают на холодной или сильно изношенной резине (еще вероятность сильно повышается после повреждений), поэтому на стартах/рестартах и под конец лонгранов начинаю при переключении немного отпускать газ. Еще предполагаю, что передачи могут вылетать, если переключать передачи в повороте в момент каких-либо аргессивных действий или на неровных участках трассы (возможно происходит небольшой срыв задних колес и это может сказаться на оборотах). Но это все мои догадки, но я ими пытаюсь не пренебрегать.
Кстати, вот что ВХ пишет про настройку коробки:
Вопрос к ВХ:
Quote:Hey Gurus
I have been trying to run some laps at Montreal and I am finding that I keep losing 3rd or 4th gear. Whilst I occasionally lose gears at Watkins Glen, Infineon and Riverside and Mexico (the only other road courses that I run), the problem is not to the same extent as at Montreal.
Montreal is a little bit longer and has some long straights so I have stretched out the gap between the gears so that I can get drive out of the slow corners in first, but still just redline in 4th on the longest straight.
It might be my imagination, but should the large difference in gears ratios cause the problem that I am seeing.
Cheers
Brad
Ответ ВХ:
Quote:Yes large gaps between the gears increase the likeliness of failure.