18.12.2009, 19:20
Tik Wrote:В V8 в серии iR в последней гонке было 12 человек, в NR2003 на предсезонных тестах было 19 человек, и это только тесты! В NR2003 заявилось на начало чемпионата 38 человек. Делайте выводы, господа.
ты сравниваешь две разных вещи. Одной уже почти восемь лет а другой два года. А учитывая что это за деньги разница в количестве наверняка такая и будит.Но раз ты стал сравнивать количиство игроков то более честно было сравнивать всех игроков НР и иР.
Просто для справок в иР 15,000 человек играет и это за два года.
А учитовая что его всё больше раскручивают народ так и валит туда.
Вскоре гонки будут транслировать по телевидению. Ну и конечно только тот факт что чемпиону дадут 10,000$ а в рублях это примерно 300,000 то я тоже не прочь побороться за эти призовые. Хотя для этого необходимо уметь делать сеты или друга который тебя обеспечивает своими сетами. Ну и конечно ездить !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».