18.07.2007, 19:48
Целый вечер думал, выкладывать ли свой пост, объясняющий мою точку зрения или нет. Решил, что не надо Думаю, не стоит накалять обстановку, а то еще не хватало со СКОМом разругаться. Приведу лишь небольшой суммирующий отрывок.
SKOM: Кстати, пост не был нейтральным, и вызвал он нормальную рекацию, ни к чему не обязывающую, а дальше ты уже завелся и начал агрессивно навязывать свою точку зрения о спаивании людей. Так мне все это видится. Ты на самом деле какой-то другой с отдыха вернулся.
Quote:Я очень хорошо знаю подобные элементы общества, которые уже никак не переубедить и не перевоспитать (у меня много знакомых в университете, которые даже на занятия кривыми приходят). Я никак не могу повлиять на ситуацию в данный момент. Я рад, что получил такое воспитание, что мне и думать никогда не хотелось о том, чтобы попробовать какую-нибудь дрянь, и знаю, что приложу все усилия, чтобы мои дети также поняли, что хорошо, а что нет. А сознательный человек сам должен во всем разобраться.
SKOM: Кстати, пост не был нейтральным, и вызвал он нормальную рекацию, ни к чему не обязывающую, а дальше ты уже завелся и начал агрессивно навязывать свою точку зрения о спаивании людей. Так мне все это видится. Ты на самом деле какой-то другой с отдыха вернулся.