26.12.2009, 09:20
Borisoff Wrote:А по мне, так ты просто решил попытаться пролезть на авось. В этой гонке, так многие делали.
На выходе из Первого поворота занимали внутреннею часть трассы, а Второй поворот, вынуждали меня проходить по широкой дуге и пропускать их машины внутри виража. иначе не минуемо были бы столкновения.
Аникей, там же видно, я уже начал поворачивать, а твоя машина была не способна маневрировать из-за того, что ты заблокировал колеса резким торможением и пытался войти в поворот на высокой скорости под острым углом. Аминь.
Borisoff Wrote:В продолжение темы "обгоны в повороте Druids"
Конечно же проще всего давить газ до последнего в надежде, что твой соперник испугается и пройдёт поворот по широкой дуге. Таким образом меня здесь обгоняли кому не лень. Но стоило мне один раз нормально повернуть, а не тошнить по вневшке (пропуская настырных и самоуверенных соперников) как я тут же получил удар в борт.
ты вообще смотришь с какой точки началось мое торможение, то что проделал ты в данном случае есть недержание ряда и элементарное подрезание. впрочем, это мое имхо, есть судьи, пусть наказывают виновных.
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.