25.07.2010, 00:52
Borisoff Wrote:Не задолго до финиша мы догнали #83 Пономарёва. Это произошло на входе в Т1.
Заходя в поворот я видел сквозь стёкла машины #18, что #83 собирается проходить вираж по по инсайду. В свою очередь #18 Мозгунову виделась ситуация лучше и когда #83 стал смещаться вправо от инсайда, он имел больше возможностей для манёвра и времени на реакцию.
Мозгунов ушёл вниз, я остался по середине держа машину в направлении аутсайда. Что-либо изменить я был уже не в силах. #83 неуклонно смещался в том же направлении что и я пока мы не столкнулись. Удара под прямым углом удалось избежать, но последовал вызов ЖФ, так что гонка завершилась за несколько кругов до финиша.
Думаю, #83 Пономарёв хотел нам помочь. Но решение пропустить нас по инсайду он принял слишком поздно. Ему следовало ещё в конце прямой двигаться, как можно ближе к внешнему забору. В таком случае этого недоразумения бы не случилось.
Надеюсь, он согласится с моими выводами. По крайней мере, именно так поступил бы я на его месте
Я согласен что я не прав, и сильно за это извиняюсь. Просто в последний момент меня зажали с двух сторон но у меня не получилось удержать машину и я тебя задел, мне очень жаль что так получилось. Без обид?