20.07.2007, 21:47
SKOM Wrote:Это вопрос не ко мне - я не психолог по образованию.попахивает мракобесием...
А вот как кандидат химических наук и бывший медбрат скажу - алкоголь - это страшный наркотический яд, который помимо вреда собственному организму, приносит вред и окружающим. Его рекламу надо запретить, продажу и употребление необходимо строго ограничить.
Я не особый сторонник девизов live fast die young, но в жизни есть вещи горадо вреднее. И это доказыает пример высокоразвитых стран с большим потреблением алкоголя, но хорошим уровнем жизни. Культура у людей другая. В Германии не принято напиваться до соплей, садиться за руль в таком состоянии, начинать пьяные разборки и далее по списку. Хотя пьют много! Еще такм принято заниматься спортом, присутствует нормальная медицина и жизнь гораздо менее стрессово-обильная нежели в России.
А за наркотики в европе можно сказать большое спасибо господам либерастам, с их миграционным законодательством, их друзьям албанцам, одно время поставлявих 80% всех тяжелых наркотиков в европу и верным соратникам, многоуважаемым американским борцам за демократию, массово поставляющим героин из афгана военнотранспортной авиацией США.
И эти люди боряцца с потреблением алкоголя...