19.01.2010, 01:54
Скажу следующее. Несмотря на то, что я квалифицировался в хвосте пелетона и проехал всего 9 кругов, мероприятие очень нравится.
Первая гонка началась с того, что мне удалось что-то не так дёрнуть и стартовать без лаунча. Не развернуло, но всех пропустил, кроме Эда. В этом и заключалась главная ошибка, он мне гонку и закончил. Обид нет, но протест написал. Исключительно для порядка и т.к. это осталось незамеченным.
Ещё раз говорю тренируй-не тренируй... тут не тренировки нужны, а спокойствие. Пока все, свои яростные желания победить не успокоят, будет такая беда. На старте формул, в такой толпе ползти надо, и постепенно наращивать темп. Прогнозирую что человек 10 запарятся и останется человек 15 тех, кто будет нормально ездить и получать удовольствие. Этого вполне достаточно.
Вторая гонка прошлы отлично... вернее первые её 9 кругов
Всех кого надо объехал, обогнал, пропустил... и на 9-м круге убился на ровном месте. Доковылял до питов, но пока чинили, сгорел двигатель. Буду разбираться: можно ли его выключать?
Нравится мне формула. Дух захватывает. Те моменты, когда несёшься, чувствуешь болид, с лихвой перекрывают все беды. Не одной ей, конечно, но иногда надо. Вот ещё бы скорости набрать. Но это проблема хроническая, и возможно не лечиться
Первая гонка началась с того, что мне удалось что-то не так дёрнуть и стартовать без лаунча. Не развернуло, но всех пропустил, кроме Эда. В этом и заключалась главная ошибка, он мне гонку и закончил. Обид нет, но протест написал. Исключительно для порядка и т.к. это осталось незамеченным.
Ещё раз говорю тренируй-не тренируй... тут не тренировки нужны, а спокойствие. Пока все, свои яростные желания победить не успокоят, будет такая беда. На старте формул, в такой толпе ползти надо, и постепенно наращивать темп. Прогнозирую что человек 10 запарятся и останется человек 15 тех, кто будет нормально ездить и получать удовольствие. Этого вполне достаточно.
Вторая гонка прошлы отлично... вернее первые её 9 кругов
Всех кого надо объехал, обогнал, пропустил... и на 9-м круге убился на ровном месте. Доковылял до питов, но пока чинили, сгорел двигатель. Буду разбираться: можно ли его выключать?Нравится мне формула. Дух захватывает. Те моменты, когда несёшься, чувствуешь болид, с лихвой перекрывают все беды. Не одной ей, конечно, но иногда надо. Вот ещё бы скорости набрать. Но это проблема хроническая, и возможно не лечиться