19.01.2010, 18:24
Moged Wrote:Ну откуда я мог знать, что вы там остановится покурить решите?Ну мы там не одни курили, и это было видно. Именно потому, что ты успел оттормозится, я и подал протест. Иначе, был бы гоночный инцидент. На мой взгляд там газовать было некуда, разве что в объезд, чтобы всех обогнать. Учитывая отбитое колесо газанул ты прилично. Это не запрещено, если не кому не вредит. Я повтор изучил и так считаю, потому и подал протест - пусть рассудят.
Если ты смотрел повтор, то увидел бы, что оттормозился я нормально и имел скорость меньше 100 км/ч, просто это было далеко от поворота и от тебя и я решил слегка сократить расстояние.
Однако в тот момент когда я чуть увеличил скорость вы с мэдом решили остановится (30 км/ч).
madlopt Wrote:Если это вторая гонка и происшествие между Т7 и Т8, то там Костя вылетел на гравий, я просто проезжал мимо, но он газанул, что б выехать и вылетел прямо передо мной, естественно, я затормозил и почти остановился и естественно в нас могли влететь, там стоять нельзя....Нет, речь идёт о старте 1-й гонки. Там, где ты описываешь у меня была уже подбитая (по моей халатности) машина и я пытался доехать до питов. Непостижимым образом её вынесло на середину дороги, и я был очень удивлён и счастлив, что ты успел оттормозиться.