20.01.2010, 04:18
Я посмотрел ваш эпизод. Места было достаточно, и справа, сзади. С камеры Сергея мне показалось - можно было успеть среагировать - если уж не оттормозиться, то взять правее и все равно вписаться. Я сам, может, и ехал относительно быстро в монце, но пока не умею, как многие, эффективно позже тормозить и я тормозил, к примеру, почти там же где мад в этом повороте, хотя, может, у нас настройки были разные )
По описаниям вашего эпизода я-то думал, что Сергей намного ближе и места не было, так что ситуация была довольно стандартной, я бы сказал, тут больше вина Сергея. Конечно, не спорю, иногда тяжело обгонять медленных пилотов, если они попадаются в неподходящем месте или делают что-то неожиданное, но тут было все более-менее предсказуемо, на мой взгляд.
По описаниям вашего эпизода я-то думал, что Сергей намного ближе и места не было, так что ситуация была довольно стандартной, я бы сказал, тут больше вина Сергея. Конечно, не спорю, иногда тяжело обгонять медленных пилотов, если они попадаются в неподходящем месте или делают что-то неожиданное, но тут было все более-менее предсказуемо, на мой взгляд.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"