20.01.2010, 14:44
Anti Wrote:Я в сети катаюсь с 2006 года, начинали с Исаенко, практически в одно и тоже время. Платформа была Ф1 челлендж 1999-2002, на клавиатурах с хэлпами, но проблемы были теже, в первую очередь первый поворот, и торможения перед поворотами. Потом я ушел оттуда именно из-за организации, могли дать рестарт, могли проголосовать и провести повторную гонку и отменить первую, был сер на форуме из-за аварий, этого не должно быть. Старт должен быть один, виновные наказаны судьями. разборок не должно быть как таковых, особенно на несколько страниц. Точку в спорах должны ставить судьи. Если судья определил виновного, всё, точка, доказывать больше нечего. Можно быть не согласным и иметь свою точку зрения, но споры после вынесения решений должны сразу пресекаться. В ИНЛ вроде к этому уже привыкли, почти всеТоже золотые слова
Моё мнение такое же:
- Рестартов быть не должно! Они - большое зло. Отбили калесо на стартовой прямой (как мне в 1-й гонке) - такова жизнь, прими и успокойся, попей чаёк.
- Тренеровочных стартов быть не должно, все тренеровки до начала гоночного уикенда.
- Поспорить можно (но по сути и не переходя на личности), но к решению судьи это не имеет никакого отношения.
В рФакторе здесь тоже к этому привыкли, и думаю, проблем не будет.