20.01.2010, 20:21
madlopt Wrote:Возьми реплей и посмотри, я оставил достаточно места справа и не стоял в повороте, разве что со скоростью 130 км.ч.
Знаешь, если бы все быстронахи имели терпение, у нас бы не было ни единого контакта в этой гонке. По опыту в картинге тебе скажу, что первая ошибка новичка при атаке - это то, что он тупо висит в заду у соперника, ещё не зная, как он проходит повороты, поедет он по защитной траектории или нет, то есть он тупо догнал и прицепился к нему. Естественно, при первом же повороте он влетает ему в зад. Тот, кто впереди видит его и защищается, тормозит раньше, а если и не защищается, то всё равно каждый едет по-своему. И если ты догнал соперника, то пойми, что ты его быстрее, а значит он где-то проходит трассу медленнее тебя, где именно ты не знаешь, нафига это проверять выбивая его? Что за глупость, думать, что он будет тормозить там же, где и ты? И это всегда нарушение атакующего и никогда не защищающегося. У атакующего карт бланш, он всё видит и может оценить намного лучше защищающегося. Никто из опытных картингистов так не делает, пока хоть немного не прощупает, как едет соперник. А если ты уже так сделал, то будь любезен, пеняй только на себя.
Я был на 6 сек медленнее лидеров, не думаю, что это так много, что бы быть непредсказуемым. Повторюсь, я никого в этой гонке не выбил в отличие от тех же "предсказуемых", которые играли машинами в кегельбан, моей в том числе.
Блин, Мэд, ты такой всегда сложный? я же сказал, что виноват и сказал, что не оценил ситуацию и назвал причину почему не оценил ситуацию. Так нет ты всё гавно опять поднял. Напиши какой это круг был?

![[Image: az0t86.png]](http://wot-noobs.ru/button/az0t86.png)