23.01.2010, 16:09
Stason4eG Wrote:Если кто-то поедет 300, кто-то перед тобой захочет прогреть тормоза, или просто тормозить будет раньше, все что угодно... Не важно что, но при скорости 150 реагировать куда проще, чем при 300... При 300 - либо стена, либо вынос как минимум одного соперника - кому это надо?!
Не вижу проблем держать педаль газа в одном положении. На выходе из поворота разогнался, посмотрел на спидометр - 150 кмч - педаль зафиксировал и едешь спокойно. К тому же, звук мотора в этом отлично помогает.
Я не против 150 км\ч. Я вообще по другому вопросу.
Как держать эти 150? у меня таже хрень, либо повышение-либо понижение. Педаль держу в одном положении, но скорость все равно не держится. Может педали того? Руль момо если что.
Да и вообще в рфаке как то педали работать начинают только после двух третей хода, тоесть даже на половину нажав на педаль мотор не начинает раскручиваться, надавишь сильнее и только тогда разгоняться начнешь. В итоге получается мизерный ход педали, буквально сантиметра 2. В гтр2 все отлично, педаль начинает работать как только ты на нее нажал.
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)