Апелляция.
#01 Oliver Driver
Когда я заметил #95, то сам уже набрал разгон. И если-бы его там небыло, никого бы не зацепил. Пришлось оставаться за машиной Кана. Отпускание газа не помогло. Значит трудно признать, что я один виновный т.к. мои действия напрямую не провоцировали контакт, тем более что при рестарте все обычно смотрят вперёд.
[COLOR="Red"]
Апелляция отклонена: Зачем сюда лепить другого гонщика, #01 ударил #3 на рестарте до линии старта и наказан в соответствии с регламентом.
Anti[/COLOR]
--------------------------------------------------------------------
Апелляция.
#01 Oliver Driver
В журнале повреждений я нашёл только вот что:
Но моё столкновение произошло раньше, в 47:01. Нельзя меня штрафовать за то, что было через 12 секунд, когда Мад по собственной инициативе повстречался со стенкой, когда меня и близко не стояло.
Вот реплеи обоих спорных эпизодов:
Скачать йих
По последнему пункту согласен, ошибка вышла, исправлено.
madlopt
#01 Oliver Driver
Quote:INL Pro Cup, Round 17 :: "Mr. Consistency 110"Мы оба пытались обогнать медленные машины при рестарте, значит одинаково виноваты. В итоге он пропустил одно место из-за БФ, а с меня 30 очков сняли. Получается наказали по разному.
L42-43
#01 не замечает разгоняющегося сзади #95, выходит на обгон #3, но там уже проезжает #95. Пострадал #3.
20 - Действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки
10 - Вызов коушена
Когда я заметил #95, то сам уже набрал разгон. И если-бы его там небыло, никого бы не зацепил. Пришлось оставаться за машиной Кана. Отпускание газа не помогло. Значит трудно признать, что я один виновный т.к. мои действия напрямую не провоцировали контакт, тем более что при рестарте все обычно смотрят вперёд.
[COLOR="Red"]
Апелляция отклонена: Зачем сюда лепить другого гонщика, #01 ударил #3 на рестарте до линии старта и наказан в соответствии с регламентом.
Anti[/COLOR]
--------------------------------------------------------------------
Апелляция.
#01 Oliver Driver
Quote:INL Pro Cup, Round 17 :: "Mr. Consistency 110"Какая авария средней тяжести? Там и лёгкой-то небыло. Я только слегка подцепил его, поскольку активно тормозил, что вызвало у #95 только разворот вокруг оси.
L20
#01 врезается в #95
10 - за любой инцидент во время коушена (показ жёлтых флагов)
40 - Действия, повлекшие аварию средней тяжести с другим участником гонки
В журнале повреждений я нашёл только вот что:
Quote:47m12.740s
Alex madlopt - spotters reporting:
minor problems with left front bodywork.
47m12.970s
Alex madlopt - spotters reporting:
severe problems with left side bodywork.
Но моё столкновение произошло раньше, в 47:01. Нельзя меня штрафовать за то, что было через 12 секунд, когда Мад по собственной инициативе повстречался со стенкой, когда меня и близко не стояло.
Вот реплеи обоих спорных эпизодов:
Скачать йих
По последнему пункту согласен, ошибка вышла, исправлено.
madlopt
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]