30.01.2010, 01:29
Перед гонкой победитель квалификации совершил почти диверсию
. Флудил всю практику и хх
да так, что к началу гонки на меня (дома) уже начали орать чтобы я так не ржал
. На старт вышел полностью расслабленный
В начале гонки игра как обычно несколько раз наказала весь пелетон за плохие рестарты проездом нескольких кругов за пейскаром. Потом все поехали потихоньку. Трасса оказалось достаточно интересной. В группе из нескольких машин позиции постоянно менялись, а драфт не давал никому особо оторваться. Потом постепенно начинала возникать траектория и тогда уже мог взять реванш тот кто сберег резину.
На последнем пите забыл прибавить гриля, но гонкой доволен. Хорошо отдохнул
Тик-а с победой!
Кстати, думаю, что при появлении в чате слова LAP, лидеру не стоит снижать скорость меньше скорости пейскара. Один раз чуть завал не устроили. Или вообще отменить это.
. Флудил всю практику и хх
да так, что к началу гонки на меня (дома) уже начали орать чтобы я так не ржал
. На старт вышел полностью расслабленный
В начале гонки игра как обычно несколько раз наказала весь пелетон за плохие рестарты проездом нескольких кругов за пейскаром. Потом все поехали потихоньку. Трасса оказалось достаточно интересной. В группе из нескольких машин позиции постоянно менялись, а драфт не давал никому особо оторваться. Потом постепенно начинала возникать траектория и тогда уже мог взять реванш тот кто сберег резину.
На последнем пите забыл прибавить гриля, но гонкой доволен. Хорошо отдохнул

Тик-а с победой!
Кстати, думаю, что при появлении в чате слова LAP, лидеру не стоит снижать скорость меньше скорости пейскара. Один раз чуть завал не устроили. Или вообще отменить это.