13.02.2010, 00:47
3-й раз подряд за неделю прихожу на гонку не подготовленный, и третий раз выигрываю, не хорошо как-то. Трасса широкая, очень отдаленно похожа на Поконо, только легче, мы когда её выбирали не думали, что будет столько коушенов. Правда я сам один раз заспинился под желтыми, когда резко притормозил в последнем повороте, чтоб пропустить кругового. В итоге простоял и пропустил всех. Бороться с лидерами было интересно, ведь здесь надо было выбирать, или ехать быстро, но убивать покрышки, либо выжыдать и попытаться отыграться, когда все убьют покрышки. Последние кругов 30 шел без всяких Ф1, следил в зеркала, потом, обе машине в зеркале исчезли.
Новичку, хочу сказать, чтоб не опускал руки, у меня тоже не все сразу получалось, надо попотеть ради результата, потом легче станет, можно будет вообще не готовиться и не знать трассу до старта.
Алекса пока не буду поздравлять, дождемся официального результата. Скажу только, что ты больше заслужил победу в этом чемпионате чем я.
Новичку, хочу сказать, чтоб не опускал руки, у меня тоже не все сразу получалось, надо попотеть ради результата, потом легче станет, можно будет вообще не готовиться и не знать трассу до старта.
Алекса пока не буду поздравлять, дождемся официального результата. Скажу только, что ты больше заслужил победу в этом чемпионате чем я.