Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования...
Zandr Wrote:мда... 0 очков 20 кг балласта....
лажа...
...
это кто такую херню придумал? я пропустил что-то... :confused:
окуенная система... последнее место и 4-й балласт...
зачот!
...

вообщем кг/ам ваша система.
Если ты чего-то не понимаешь, то это не дает право разбрасываться ярлыками типа кг/ам и прочим. Может такие мысли от недостатка IQ в голове и банальной неспособности понять смысл системы. Но ведь я не пишу, что те, кто не понял смысл системы - конченные имбицилы в ответ на мудака в мой адрес.
И я искренне надеюсь что это от обиды на результат и рулежки стереотипов в области балластов.

Если непонятно, то поясню: мы не зря ввели две составляющих балласта, т.к. не всегда 5 кг разницы между двумя соседними местами дают реальное представление о разнице в скорости, а часто совсем не дают такого представления. Вот для этого и введена скоростная составляющая чтобы уравнять скорости.
Вчера у тебя была 4я скорость в среднем и не надо винить систему, что ты не смог реализовать ее в результат.
И балласт у тебя кстати совсем не 4й, а 5-7й.
Кстати медленная езда так или иначе ничего не дает, т.к. идет отбрасывание медленных кругов и в расчет берется результат 3х этапов.
И заметь, за результаты у тебя 0 кг балласта, а не 20-25 как у лидеров чемпионата
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.

Messages In This Thread
Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования... - by Moged - 24.02.2010, 11:59

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Балласт. Голосуем! Moged 24 5,741 03.03.2010, 22:41
Last Post: Moged
  Быть ли "скоростной составляющей" балласта? KKS 59 11,639 25.02.2010, 22:05
Last Post: Zandr

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)