24.02.2010, 17:55
Zandr Wrote:Балласт за время - это фигня изначально. В моем случае это хорошо видно просто. Дальше все только сильнее запутается а не разгладится как вы сча думаете...
KKS Wrote:Так вот, результативная система - это система кнута и пряника. Выиграл гонку - на тебе 25 очей и на тебе за это же 20кг. При этом раскладе не приговор что выиграть с 20кг в следующей гонке нельзя, это просто будет сделать труднее, ака равнее и пр эпитеты.Ребят, вы мне щас напоминаете ломающихся девочек, которые не могут определится с выбором.
По поводу результативной системы уже давно все обсосано
и вот ты приводишь очередной пример
Quote:И даже при такой системе ест ьварианты каким приехжать нужно смотреть какая маржа в очковой системе и балластовой, иногда полезней приехжать 2м, и получить меньше кг, чем болучить больше всего того.Ахринительная система, что тут сказать.
Человек должен отказаться от победы, т.к. это ему не выгодно.
Это лучше чем забить на гонку оказавшись в самой жопе по каким-то причинам??? Думай хоть иногда о чем говоришь!
Незря мы от нее отказалисьв монокубках и тут хотябы на половину.
Я напомню, что я спросил какой результат вы хотите от балласта. Помнишь свой ответ? Если нет, иди почитай. По иному как скоростным балластом уравнивания скорости в гонках ты не добьешься, т.к. обязательно будет быстронах который едет пустым и берет нахаляву победу.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.