Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования...
KKS Wrote:я от своих слов не отказываюсь. Тот кто выигрывает гонки - тот быстрее. Спорить будем? С таким подходом вижу будем... забавно будет послушать.
Включаем модуль логики, кто сверху - тот быстрее. Пример эндур гонок приводить? эндура одним фастлапом не выигрывается, нужно четко и стабильно шпарить быстрые круги. Вот залог успеха!!!!! Быстрые люди именно по нем и определяются. Ваша же система не принимает все это. Только слово с песни выдернули и все кричите "вооор держите". Правильно? НЕТ!
Я хочу уровняловки пилотов+машин. Именно как единого целого. Я знаю лишь одно что кто приезжает 1м - тот быстрейший, 2м- помедленеей 1го но быстрей 3го... итак далее, продолжать к 50ти? А то что кто-то там случайно пукнул фастлап - его никак не характеризирует.
А как охарактеризовать ситуацию которую приводили выше: "Лидера убирает круговой на последнем круге". Типа был быстрейшим и опа стал вдруг медленным??? Балласт потому и называется скоростным, потому что определяет влияние только скорости, без учета результата, т.к. результат не всегда есть результат только скорости. Тут еще и везение и прочие факторы влияют.
KKS Wrote:Но все это увы бессмысленный лепет. Ты решил, и тебя пушкой не прошибешь. Вот проблема.
До конца чемпа кардинально меняться ничего не будет.
Потом при решении применить балласт опять будет задан вопрос "чего вы хотите от балласта". Будет другой ответ - будет другая цель будет другая реализация.
Пока же я не увидел от вас реальных минусов системы балласта при достижении цели "уравнять темп в гонке". Я уже сам его нашел.
Может сформулирую четко исправление этого минуса и выдвину на голосование для смены регламента в этом вопросе.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.

Messages In This Thread
Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования... - by Moged - 24.02.2010, 18:41

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Балласт. Голосуем! Moged 24 5,768 03.03.2010, 22:41
Last Post: Moged
  Быть ли "скоростной составляющей" балласта? KKS 59 11,745 25.02.2010, 22:05
Last Post: Zandr

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)