24.02.2010, 19:10
Zandr Wrote:Koss. SergMMM. Уж вы то не шумите. Я думаю тут все норм будет. Я Сергу позже видео сделаю. На будущее. И я думаю этого будет достаточно.А мы и не шумим. Просто я вчера это на трассе видел и был в восторге
Видео это гут, всем полезно посмотреть.Zandr Wrote:Ребяты. Я никого не оскорбляю. Я вам показываю что это бред. У меня 0 очков и 20 кг. балласта.. это ведь лажа...Бред, как ни крути. Получается, что если старт не удался, то лучше дальше и не ехать. Как же можно получать удовольствие от гонки, которую едешь на пределе возможностей во вред себе
А как же дальше не ехать, если человек хотел провести этот час в гонке и получить удовольствие
Moged Wrote:Я полностью с этим согласен.Моё мнение - вешать балласт исключительно за набранные очки. Смысл очки набирать всегда есть, и такой беды не получится. По крайней мере будет честно - сначала очки, затем балласт. Затем - нет очков, убрали балласт. Причём, чем скорее вернёмся к такой системе. тем здоровее будет чемпионат.
Однако помимо чисто результата хочется еще и фана (мы всеже не профессиональные спорсмены), вот и возникают желания подровнять немного пилотов. Причем желание возникает не у меня (мне на балласт при любом раскладе пофиг), а у самих пилотов.
Скажете: Где ты был раньше? Отвечу: Меня и сейчас это не особенно тревожит, т.к. я только рад буду заслужить этот балласт
Но когда видно явный непорядок, который способен разломать отличный чемпионат, по неволе начинаешь думать.