24.02.2010, 20:05
Alacc17 Wrote:KKS Отрывы лидеров на моём интересе не сказываются ни коим образом. Мне одинаково интересно было бороться за победу в Снеттертоне и за хз какое место с Костей Шаповым на Радикалах. Может быть потому, что я концентрируюсь на борьбе с теми, кого могу догнать/кто может догнать меня. Но непременно на равных. Те кого не могу/кто не может мне пофиг. У них своя свадьба.
пррр опять шарманку запустили.... НЕ БЫВАЕТ РАВНЫХ УСЛОВИЙ... кто то калека, кто то неправильно сидит, у кого глаза болят и пр... всегда кто то выше, а кто то ниже. Допустим Г25 дает некое преимущество перед МОМО, на трассе ведь все равны, а вот в гонке два идентичных человека едут по разному. Балласт дает владельцу Г25 пинок под зад и картошки в нагрузку, что б не вые*лся. Итак едут два пилота бок о бок.
А теперь что лучше бороться с 1м соперником или 2мя/3мя идентичными по скорости? с 3мя ж веселее, а с 5ю вообще ухохочешся. а без балласта ты нашел Виктора и боретесь с ним только всю гонку, сливая лидерам по 1 секунде с круга, которые только вдвоем едут... гораздо тиресней когда лидеров нагрузить так что бы они ехали на 1сек медленней, тогда борьба на 4х будет!!!!