Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования...
Alacc17 Wrote:KKS Отрывы лидеров на моём интересе не сказываются ни коим образом. Мне одинаково интересно было бороться за победу в Снеттертоне и за хз какое место с Костей Шаповым на Радикалах. Может быть потому, что я концентрируюсь на борьбе с теми, кого могу догнать/кто может догнать меня. Но непременно на равных. Те кого не могу/кто не может мне пофиг. У них своя свадьба.

пррр опять шарманку запустили.... НЕ БЫВАЕТ РАВНЫХ УСЛОВИЙ... кто то калека, кто то неправильно сидит, у кого глаза болят и пр... всегда кто то выше, а кто то ниже. Допустим Г25 дает некое преимущество перед МОМО, на трассе ведь все равны, а вот в гонке два идентичных человека едут по разному. Балласт дает владельцу Г25 пинок под зад и картошки в нагрузку, что б не вые*лся. Итак едут два пилота бок о бок.
А теперь что лучше бороться с 1м соперником или 2мя/3мя идентичными по скорости? с 3мя ж веселее, а с 5ю вообще ухохочешся. а без балласта ты нашел Виктора и боретесь с ним только всю гонку, сливая лидерам по 1 секунде с круга, которые только вдвоем едут... гораздо тиресней когда лидеров нагрузить так что бы они ехали на 1сек медленней, тогда борьба на 4х будет!!!!

Messages In This Thread
Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования... - by KKS - 24.02.2010, 20:05

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Балласт. Голосуем! Moged 24 5,726 03.03.2010, 22:41
Last Post: Moged
  Быть ли "скоростной составляющей" балласта? KKS 59 11,631 25.02.2010, 22:05
Last Post: Zandr

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)