Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования...
Moged Wrote:Что значит разглядели очевидное?
Ситуация с лидером в конце рассматривалась до принятия окончательного решения. Поэтому мы тут ничего не разглядывали, мы об этом знали.
Вот даже как? Ну тогда извини. Видимо я неисправимый оптимист, предпочитающий думать о людях лучше, чем этого требует действительность.
Moged Wrote:Однако данная ситуация никоим образом не влияет на цели скоростного балласта, а все высказывания "против" - это не более чем неприятие в результате непонимания.
Ну как же так, Эд? Только вчера ты прочитал между строк: "Могед и Стасончег - два дауна, придумавшие какую-то хрень" и жутко на это обижался (отчасти кстати справедливо), а теперь сам всех несогласных выставляешь идиотами, неразглядевшими гениального по причине своего скудоумия?
Moged Wrote:А ситуация "быстрым быть невыгодно" тоже неоднозначная. Кирилл вон с 22 места 2 раза приехал в очках и сейчас идет на 7 месте в чемпе. Что-то его эта ситуация никак не остановила
Ну во-первых он вполне вероятно сам на тот момент был не до конца в курсе, что себе везёт. Я кстати считаю, что и его и меня эта система тоже накрыла неадекватно. Просто Санин случай оказался наиболее вопиющим и показательным. Апогей апофеоза, блин.
А во-вторых то, что кто-то что-то сделал вопреки, изначальной кривизны ни коим образом не отменяет.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Messages In This Thread
Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования... - by Alacc17 - 25.02.2010, 14:02

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Балласт. Голосуем! Moged 24 5,726 03.03.2010, 22:41
Last Post: Moged
  Быть ли "скоростной составляющей" балласта? KKS 59 11,631 25.02.2010, 22:05
Last Post: Zandr

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)