Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования...
Zandr Wrote:Епт.. ну я не знаю как еще эту стену прошибить :(
Могед, ты уж извини, но ты тот самый упертый баран из твоей-же подписи...
Или ты спецом "дурака включаешь"?

Знаешь, вся моя биография показывает, что я не то чтобы не баран, а даже совсем наоборот. По крайней мере в недостатке интеллекта никогда замечен не был.
А что касается упертости, то занимая руководящий пост я просто привык (и приучил подчиненных) к тому, что любое предложение должно быть аргументировано, иначе в нем просто нет смысла. Да и как показывает практика - принятие бездумных решений как правило приводит к жопе.

Пока явной аргументации я не увидел.
И пока на все замечания я могу сказать:
за то что ты заработал 0 очков ты получил 0 кг балласта. 20 кг ты получил за скорость.
Так было задумано - мухи отдельно, котлеты отдельно. Фактически мы скоростным балластом закрываем минусы результатного балласта и наоборот, и именно поэтому было принято именно совместное их использование (т.к. по отдельности обе системы не очень хороши)
Что касается медленной езды в случае провала в конец, то игнорирование медленных результатов и использование результатов за 3 этапа (9 времен) просто делают невыгодным медленную езду, т.к. ты лишаешь себя шансов побороться хоть за какие-то очки, но в скоростном балласте ты все разно потеряешь немного.
Т.е. балласт для пилотов едущих в 1 секунде от лидера будет ВСЕГДА, независимо от результатов. Просто примите его как должное, как неизбежное зло и не проецируйте его на результаты, т.к. для результатов у нас есть другой балласт. Короче не путайте теплое с мягким и попробуйте проанализировать достоинства и недостатки обоих типов балласта без привязки к какому-то конкретному случаю или ситуации и упоре только на нее(а то вы зациклились на ситуации "быстронах в жопе")

Пока единственным разумным предложением было предложение о вводе скоростного балласта не после первого этапа, т.к. в этом случае не работает "защита от дурака". Предложение было принято.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.

Messages In This Thread
Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования... - by Moged - 25.02.2010, 15:00

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Балласт. Голосуем! Moged 24 5,717 03.03.2010, 22:41
Last Post: Moged
  Быть ли "скоростной составляющей" балласта? KKS 59 11,630 25.02.2010, 22:05
Last Post: Zandr

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)