Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования...
Zandr Wrote:Может. Но я считаю методу несправедливой. И влезать дальше не хочу. Потому что вот тогда будет по-настоящему обидно.

+ Это ваше "Жми ESC" порадовало нереально и утвердило во мнении.

Всегда было правило в любом спорте-состязании. Участвуешь - участвуй до конца. Иначе во вчерашнем хоккее тоже бы ESC нажали...

Все вы мой "еск" неправильно интерпритируете... Отвечая на фразу Кирилла в аське, что вот не будет мотивации ехать быстро, я написал "С ТАКИМ ПОДХОДОМ можно нажимать ЕСК", имея в виду, что если человек не хочет бороться и опускает руки сразу как выпадает из очковой зоны - зачем бороться ВООБЩЕ. Вижу 2 примера мотивации:
1. О-па, я в заднице - участвуй до конца - надо догнать и обогнать, ведь борьба - это круто
2. О-па, я в заднице - участвуй до конца - а вдруг я ничего не добьюсь - слишком много балласта будет - ну его нафик - ЕСК

Может, я утрирую, но вот примерно так. Думаю, мы так и останемся в этом замкнутом круге, т.к. у каждого человека всегда свои взгляды, идеи и пр. Я думал и всегда думаю по 1-й линии и мое высказывание про ЕСК было для 2-й линии, а не к тому, что каждый, кто быстр и окажется в заднице должен нажимать ЕСК. Во время гонки ты, очевидно, тоже думал по 1-й :) Но балласт и общая его идея изменила ее и приблизила ко 2-й, видимо.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

Messages In This Thread
Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования... - by Stason4eG - 25.02.2010, 20:46

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Балласт. Голосуем! Moged 24 5,738 03.03.2010, 22:41
Last Post: Moged
  Быть ли "скоростной составляющей" балласта? KKS 59 11,634 25.02.2010, 22:05
Last Post: Zandr

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)