26.02.2010, 12:25
Zandr Wrote:Ололо!А в чем я был не прав? В том, что вы развели истерику на ровном месте и просто не прочитав систему начисления балласта стали рассказывать про мифическую демотивацию, которой на деле не оказалось. Или бла-бла-бла про стояние в 20 секунд это большой признак ума???![]()
ВОТ! Так с этого и стоило начинать. А не разводить тут шарманку про то что никто ниче не понял... А то "сопли"... Имбецилы... Так бы сразу и сказал: "Ниче делать не буду, хоть усритесь! Я гений, а вы - хз кто такие! И прав, мол, тут у вас никаких!". Я б сразу ушел и не пытался достучаться бы.
Математик епта. Про мозг и истеричек не тебе говорить в данном случае. Чья бы корова мычала бы....
Zandr Wrote:Только твой уход со мной не связан. Не льсти себе. Одним круговым меньше, одним больше... Я свои причины черным по белому написал. Тебя в них нет.Помоему это ты льстишь себе. Мне на тебя плевать с высокой колокольни и на твой уход. Меня нет в причинах, однако там есть отмена балласта. Я же не написал меняем Зандра на Могеда, а четко указал что при этом еще и отменится скоростной балласт. Хотя я не удивлен такому ходу мыслей. примитив!
Zandr Wrote:ЗЫ: Для тех кто не в курсе. KKS - неоднократный чемпион WorldRacing'а в различных кузовных гонках, в частности, предыдущего WR Touring Car Championship II - 374 очка. Moged, в том же чемпионате, 26-й - 19 очков.Для тех кто не в курсе: Могед стоял у истока рфактора на ВРИ, принимал активное участие в получении собственного сервера, развития турингового направления и вложил в симракинг на ВРИ не одну тысячу рублей.
Зато Moged умный и красивый! Ах да. И Админ еще.
А что касается гонок... мне, с точки зрения гонщика наличие ККСа, Солдатова, Данилова и прочих быстронахов не интересно. Тотже Костя Шапов для меня в разы интереснее, т.к. это мой непосредственный соперник. Поэтому гоночные достижения меня и Кирилла думаю тут вообще мало кого волнуют, т.к. их величина ни на что не влияет.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.