Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования...
Krematorium Wrote:а какой вопрос задал Кирилл?
Всеголишь :"я хочу от балласта что бы все ездили с одним временем на кругe".
я не хочу ни кого обвинить, но я хочу всех привести к порядку.
Это был не вопрос, а ответ.
Отвечайте на мой ответ!!!! (с)Уральский :D
Так вот идем дальше.
Балласт скорости как раз и уравнивает время на круге, как раз на счет непривязанности к результату и линейности навешиваемого балласта (как мы видим 5 кг так никто и не получил по первому этапу).
Т.е. Кирилл получил в точности что хотел. Т.е. время конечно не стало одинаковым, но зазоры должны уплотнится.
Т.к. никто не высказался против фразами типа "Да ну, главное борьба в чемпе и возможность догнать лидеров и т.д.", то такое молчание было признано как знак согласия. А подколки про утописта - это скорее в сторону фразы "одинаковое время", которое само собой достигнуто быть не может.
Однако сам результат был достигнут в полной мере, особенно после внедрения в систему "защиты" от медленного времени.

Однако все так рьяно накинулись на абсолютно не имеющее отношение к данному типу балласта результаты, абсолютно игнорируя тот факт, что за результаты у нас дается другой балласт, что абсолютно упустили возможно очень большой косяк данной системы. Почему возможно? Потому что тут нужно сесть и хорошо проанализировать действительно подтвердится этот косяк или нет, вдруг это просто умозрительная ошибка. Ну как в случае с медленным временем: вроде ехать медленно выгодно, а на деле оказалось, что не очень то и выгодно.
А я....да у меня уже просто нет желания садится, думать, анализировать, прикидывать и вообще что-то кому-то делать. Надоело!
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.

Messages In This Thread
Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования... - by Moged - 27.02.2010, 11:33

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Балласт. Голосуем! Moged 24 5,749 03.03.2010, 22:41
Last Post: Moged
  Быть ли "скоростной составляющей" балласта? KKS 59 11,671 25.02.2010, 22:05
Last Post: Zandr

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)