Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования...
Alacc17 Wrote:По сабжу. Эд конечно упёрся, шо ппц. Бог ему судья. Но вот у меня на эту тему оформилась ещё одна мыслишка.
Если я правильно понял - кандидаты на скоростной балласт отбираются по трём кругам. ПП, ПБ1 и ПБ2. Всё верно? Так грош цена тогда такому отбору. Ибо ПП приплетать сюда ну совсем никчему, а один быстрый круг за заезд вполне может быть полной случайностью или стечением обстоятельств. Как то драфт или банальная срезка. Если уж берётесь оценивать личную скорость, то потрудитесь вычислить среднее значение минимум из трёх четвертей дистанции.* Вот тогда эти цифры смогут претендовать на хоть какую, но объективность. А пока это притянутая за уши вода. Нравится это авторам или нет.
Тут я просто не могу не согласится, что чем больше выборка тем вернее статистика. Изначально вообще планировалось брать 2 лучших круга, но Стас на примере тестовых гонок убедил меня в обратном, что разницы между первым и вторым кругом как правило небольшие.

Но вообще мне все эти разговоры сейчас пока до лампочки. Я жду ответа от Стаса для принятия решения по собственной персоне.

И вообще кто-нибудь догадается назвать мне реальный косяк данной системы. А я их походу нашел уже 2 :)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.

Messages In This Thread
Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования... - by Moged - 27.02.2010, 20:54

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Балласт. Голосуем! Moged 24 5,715 03.03.2010, 22:41
Last Post: Moged
  Быть ли "скоростной составляющей" балласта? KKS 59 11,630 25.02.2010, 22:05
Last Post: Zandr

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)