28.02.2010, 00:01
Эд. Я действительно считаю критическим косяком данной системы то, что произошло с Сашкой. Просто как данность. Безотносительно симпатий/антипатий. Антипатий кстати в данном конкретном случае и взять негде при всём желании. Более того. Очень грустно от того, что всё вылилось именно в то, что мы сейчас имеем. Аргументы? Чесслово устал уже приводить. Субъективны они? Естественно. Я же субъект.
Просто лично для меня они ещё и абсолютно критчны. Ты этого не видишь. Я вижу. Чё делать - хз.
Стаса кстати я не игнорирую. Просто так пошло, что в диалоге в основном участвуешь ты, потому и обращаюсь в своих постах преимущественно к тебе. Разумеется подразумевается, что Стас всё читает и обдумывает. Просто безликое обращение типа "эй вы там все" мне не нравится.
Просто лично для меня они ещё и абсолютно критчны. Ты этого не видишь. Я вижу. Чё делать - хз.Стаса кстати я не игнорирую. Просто так пошло, что в диалоге в основном участвуешь ты, потому и обращаюсь в своих постах преимущественно к тебе. Разумеется подразумевается, что Стас всё читает и обдумывает. Просто безликое обращение типа "эй вы там все" мне не нравится.
[SIGPIC][/SIGPIC]