28.02.2010, 10:39
Koss Wrote:Почему не рассматривается самый логичный вариант? Это решение выходит немного "На зло всем", чтобы потом сказать:"Вот видите как все разъехались без балласта". Балласт по результату никогда не вызывал столь жарких споров. Его часть на 25кг, тем более всех устроит и внесёт небольшую уравниловку, которая будет как раз кстати.Балласт по результату не вызывал споров, потому, что это был типовой шаблон. Это как сейчас с демократией: а можно ли обойтись без выборов? Так и с результатным балластом. Если же проанализировать ее, то система тупа как сибирский валенок.
На мой взгляд обе системы имеют по два существенных недостатка, которые приводят к неработоспособности каждой из систем и их совокупности и как следствие не выполняет системы уравниловки.
Поэтому я не считаю логичным отменять одно недоразумение. Если отменять, то оба сразу.
А насчет того, что я не включил какой-то вариант...так мы тут не в выборы играем где 51% и можно праздновать победу.
Я тут вообще-то мнения собираю и мнение подкрепленное взвешенной аргументацией в теме вполне можно считать за два голоса (условно конечно, т.к. количество голосов подсчитывать каким-то образом и делать на основании количества выводы я не буду)
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.